Экс на стихи Борисова Андрея "Двадцать капель"

Понравилось стихотворение, написал экспромт:
_______________________________________________
 
Двадцать капель коньяка,
Водки тоже капель двадцать
И забытая строка,
Ту, которую в семнадцать
Я тебе не написал,
Потому, что ненароком
На свиданье опоздал,
И наслышавшись упрёка,
Загрустил, в запой ушёл
На неделю или больше,
А когда в себя пришёл
Стало расстоянье дольше
Между мною и тобой -
Ты уехала куда-то
И забытою строкой
С неподписанною датой
Я закончил стих иной
И другой его направил.
Это было летом в зной,
Это было против правил,
Где забытая строка
Изменила жизнь в семнадцать –
Двадцать капель коньяка,
Водки тоже капель двадцать….