"Мне с каждой осенью..." (27.09.2018)
Мне с каждой осенью больнее
В свой мир заглядывать пустой
Там всё темнее и темнее
Давно стою я за чертой
Мне с каждой осенью печальней
Глаза с рассветом открывать
Своё тяжёлое молчание
Внезапным кашлем прерывать
Мне с каждой осенью тревожней
И ночи проживать и дни
Молюсь,но видимо безбожно
Что остаюсь всегда в тени
Мне с каждой осенью прохладней
Кажутся взгляды горожан
Когда природа всё нарядней
И так изящен её шарм
Мне с каждой осенью тоскливей
Даётся музыка струны
Куда приятней плачут ливни
Они в любом углу слышны
Мне с каждой осенью страшнее
Сны продолжают приходить
Их толковать я не умею
Они спешат меня будить
Мне с каждой осенью безмолвней
Жизнью приходится дышать
Грехи летят как стрелы молний
Ими изранена душа
Мне с каждой осенью сложнее
Поверить в то,что встречу вновь
Ту,что мне станет всех важнее
Кто в сердце воскресит любовь
Мне с каждой осенью яснее
Что счастье больше не придёт
Себя надеждой не согрею
И на устах сверкает лёд…