Душе опасно втягивать себя в игру...

Душе опасно втягивать себя в игру,
В игру тех сил, что окружают нас незримо,
Играя с ними, мы будем спать всё время на Яву,
Контроль же над собой, сумеет эти силы обессилить.
Но чтобы это чудо, всё ж свершилось,
Душе необходимо трезвость соблюдать,
А трезвость, это, словно, божья милость,
Готовая как на земле, так и в зазеркалье охранять......)))