Так в чём заключается самопознание души...

Так в чём заключается самопознание души,
В чём кроется причина этого явления,
Быть может чем-то недовольна в Бытии,
А может просто не знает своего предназначения.
Вопрос в одном, способна ли она узнать об этом всё,
И надо ли всё знать, знать то, чего недостижимо,
Быть может будет проще, изменить сознание своё,
Вот только как, об этом знает только лишь Всевышний,
Который в каждом присутствует из нас,
Но он нам не доступен, а главное его не слышим,
Но стоит только перестать, нам жить всё время на показ,
Как очень скоро и увидим, и услышим ................)))