Что интересно, у каждой обучение души, своё...

Что интересно, у каждой обучение души, своё,
Но результат один, все рано или поздно,
Приходят к пробуждению,
После чего и сон и Явь, сливаются в одно,
А мир пополняется ещё одним, освобождённым от всего,
Живущих, как и все, без ложного предубеждения........)))