Деликатно...

Деликатно...
Деликатно... без лишних слов,
под зонтом из осенних листьев,
вышло утро и ворох мыслей
разбросало среди шелков
 
тихо ждущих мгновений. Дождь
моросил словно в небе тесно
томным каплям... Немного пресно
было чувство, в котором дрожь
 
говорила за нас... Тайком
я считала шаги (от скуки),
и, ломая желаньям руки,
сердце билось... под тем зонтом.
26.09.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092607548