В ПЕПЕЛ...

В пепел чувства в пламени твоём.
Снова жизнь до полного распада.
Время тишины и листопада.
Время, чтоб подумать о былом.
 
Вновь ложатся строчкою в тетрадь
Тонкие серебряные нити.
И опять свидетели событий
Падают под ноги умирать.
 
Прошлого везде смывая след,
Льют дожди. Вновь развезло дороги.
И, сливаясь с нотками тревоги,
Ты кидаешь средь деревьев плед.
 
27.09.18