В эту ночь

В эту ночь
Ночь, тишина
Слова, уже не нужны, всё сказано давно.
Лишь глаза прикованы,
К телу твоему.
Силуэт, изгибы, тела твоего.
Так прекрасны в лунном свете.
Так манящи, неповторимы.
 
Шаг, дыхание замирает.
Кровь, по вискам.
И тело пышет жаром.
Что сам ной? Не понимаю.
Лишь руки тянуться, к тебе.
 
Этой ночью мы с тобой,
Подожжем всё вокруг.
И весь мир будет пылать.
В огне страсти,
Будем сгорать и вновь.
Как птица феникс из пепла, воскресать.
Буду шептать слова, что будут слаще мёда,
И крепче вина.
А на рассвете вновь.
Начнется сказка нашей жизни с тобой.