Воздвиженье

Крест Господний Животворящий,
Тот, с Голгофы, тот – настоящий.
В этот день обретён был на счастье
Православных и всех христиан.
Над церквями кресты воздвигаются,
Звери спать, птицы в путь отправляются,
В лес ходить на Воздвиженье грех
Потерять можешь путь и успех.
День борьбы добра с вечным злом .
Осень быстро идёт на излом
Это день -- начало предзимья.
В этот день произносим имя
Вновь его, на Голгофу взошедшего,
За грехи других, в чём нашедшего
Смысл жизни, а пуще бессмертия…
Крест Господний!..молюсь и я..