Промок мой плащ

Не обижай, не обижай… не обижайся! –
В моём саду уже листва опала.
Не обижай, не обижай… не обижайся –
Что я тебя люблю , конечно, мало.
Но, не молчи, и не молчи… молчи—
Застала осень нас врасплох.
Но, не молчи, и не молчи… молчи—
Что я не прав, наверное, плох.
Не забывай, не забывай… забудь—
Зима приходит не на век.
Не забывай, не забывай… забудь—
Не с нами в никуда горит билет.
Прошу, не плачь, не плачь… по плач—
Глухая осень, как в тюрьме.
Прошу не плачь, не плачь… поплачь-
Ещё не вечер! Верь ты мне!
 
Не обижай, не обижай, но не молчи,
Не забывай, не забывай, прошу, не плачь,
Когда к тебе явлюсь зимой в ночи,
Не прогоняй меня….Промок мой плащ…