Тебя долюблю...

Тебя долюблю...
Тебя долюблю я до пропасти,
До края, до бесповоротности.
До полной свободы падения
Без права души утешения.
Я ангелом стану и демоном
Закрою сомнения клеммами,
Взлечу полуночною птицею,
В руках милых стану блудницею,
Растаю , воскресну и снова
Любить буду вечно готова
Тебя одного , мой далёкий,
Родной и такой одинокий ...
 
21 апреля 2017