О Нём

Я хочу на весь мир прошептать,
О любви своей нежной к тебе.
Научил выше неба взлетать.
Покорилась отныне судьбе.
 
Я с высотки смотрю в небеса.
Лишь у неба есть цвет твоих глаз.
Я скучаю по ним...и слеза
С крыши в бездну упав, сорвалась.
 
Растворяюсь во взгляде твоём,
Просто по уши в нем я тону.
Я хочу, чтоб мы стали вдвоём.
Я за плечи тебя обниму.
 
И забьются сильнее сердца,
Между нами все ясно без слов.
Я с тобою хочу до конца.
Нас с тобою согреет любовь.
 
И не нужен мне рай на земле.
Где угодно готова с тобой.
Навсегда рядом буду. Поверь.
Ты и есть рай земной, только мой.