Бегут куда-то люди...

Бегут куда-то люди...
***
Реальность теоретику не помогает,
Когда он скептик, попросту - мешает!
Вот в парке - всё как на ладони видно нам,
(Штормит чуть-чуть с утра, простите – с бодуна…)
Так вот – там толстые повсюду люди
Бегут куда-то… это – спорт, по сути.
Но, всё же, господа – включите мозг! От бега –
ТОЛСТЕЮТ! Побежал? Желаю Вам успеха!
А теоретик на диване отдыхает –
Пивко из холодильника и звуки рая…
И пусть надежды многие погасли…
От килограммов не бежит – он счастлив…