Пятьдесят. Рифмоанекдот

Пятьдесят. Рифмоанекдот

Аудиозапись

«Пятьдесят... А жизнь лишь начинается! –
Почесал он репу и поморщил зад… –
Вот теперь секрет по жизни знаю сам!» –
И в бокал плеснул ещё раз пятьдесят!
 
Сентябрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.