Ненормальные соседи. Рифмоанекдот

Ненормальные соседи. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Я б соседей вздёрнул всех на рее! –
Каждой ночью в три почти часа
Барабанят в стенки, в батареи…
Хорошо, что я не сплю и сам:
 
В это время так люблю по пьяни
Рок-н-рольчик сбацать на баяне!
 
Сентябрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.