Чукча не читатель. Рифмоанекдот

Чукча не читатель. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Однажды чукча захотел учиться,
И вот уже в Москву герой наш мчится…
Литературный чукча выбрал институт.
Ему сперва вопрос простейший задают:
- Читали Пушкина, Толстого, Пастернака?
- Нет, чукча этих не читал, увы, однако…
- Так что же Вы сюда пришли, мечтатель?
- А чукча не читатель, а писатель!
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.