Пора листопадов

Пора листопадов

Аудиозапись

Осень - пора листопадов, грустных дождей сентября,
Время, когда звонкий ветер песни поёт у окна,
Низкое солнце по небу свой сокращает поход,
И улетают сквозь тучи стаи гусей в горизонт.
 
Хочется кофе с корицей утром сварить для тебя,
Чтобы наполнились светом краски сентябрьского дня,
Вспомнить сияние лета и золотой звездопад,
Только зарницы июля мы не воротим назад.
 
Осень своим листопадом счастье пророчит в судьбе,
Словно она понимает чувства мои на душе,
И не жалея о прошлом, будет гостить до зимы,
Зная, что доброе сердце верит, как прежде, любви!