Подруга осень

Подруга осень

Аудиозапись

Задумчива, лирична и грустна,
Подруга осень ходит по дороге,
Рассыпав листья посреди двора,
Играя ветром в низком небосводе.
 
С ней вместе забывается печаль,
В душе опять рождаются надежды,
И провожая птичьи стаи вдаль,
Я слышу перезвон дождей, как прежде.
 
Но неизменно, с осенью своей,
Когда плывут холодные рассветы,
Мы в парк идём гулять среди аллей,
Поверив снова в добрые приметы.
 
Задумчива, лирична и грустна,
Поэтому прекрасна наша осень,
Она идёт по звёздам неспеша,
Разлив на небе тихим утром проседь.
 
27.09.2018