К ДНЮ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ ДЕТСКИХ САДОВ!

К  ДНЮ  ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ  ДЕТСКИХ  САДОВ!
За общий стол садится дружная бригада,
Сегодня праздник и как-будто юбилей,
Хозяйка каждому и всей бригаде рада
И так и хочется сказать: скорей налей!
Средь воспиталок не бывает равнодушных,
Здесь по достоинству все чисты и равны
И если нужно, то придут единодушно
Спасать душевное здоровие страны!
 
Мы очень сильно и за всё переживаем,
Мы знаем, что такое - детская беда,
И никогда мы своих рук не опускаем:
Да! ...воспиталками остались навсегда!
Давайте ныне будем радоваться все вместе,
Знакомые романсы все споём,
А напоследок мы закусим чем-то в тесте
И на дорожечку по маленькой нальём!
 
2003 год
 
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫСОКОЙ ПОЭЗИИ! АВТОР ПИСАЛ ДЛЯ СУПРУГИ - ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ ДЕТСКОГО САДА И ЕЁ ДРУЗЕЙ КАК ГИМН-ЭКСПРОМТ К СТОЛУ!
 
( Жизнь идёт и многих уже нет в этом мире, это просто память...)