* * *
Так ведь было до нас,
так и будет потом:
Мир покоя и бурные страсти...
Обновляется мир, кто никем есть сейчас
Может станет добрейшим при власти!
Но уйдут в небеса,
Уходили всегда,
Кто совсем не повинен был в бедах,
А дожди - это только от Бога слеза,
Потому что о горе не ведал.
Нам бы знать наперёд,
что сметая,
придётся и строить,
А законы природы не пишет народ,
И приходится память коробить.
Сколько было всего,
Может зря, может нет,
Только смотрим мы снова на Бога,
Обновить бы ему неразумный наш свет
И, конечно, начать бы с порога...