МИР перевёрнут...

Аудиозапись

Однажды, сделать шаг вслепую,
На страх и риски, без оглядки -
Что жизнь пришпорить удалую;
Ударить в пол ступнёй, до боли в пятке.
Отведать горечи утрат,
И тишину молчаний долгих,
Где сила пятится назад,
Где в кожу колятся иголки
Секудных стрелок бытия.
Там отдыхает мир привычный.
Где? На задворках Эго - в Я.
Собрался с силами?! Отлично!!!
Шагнул.
Уверенно прошёл.
Узнал, что можешь.
Вдохнул.
И силы новые нашёл.
Былому не поможешь.
Мир перевёрнут.
Свет открыт.
Всему, что может быть,
Дано случиться.
Иголкой нерва вздёрнут
Смысл - нарыв открыт.
Назад пути забыть!
ЛЮБВИ открыться!
Вот путь
В мирах...
И том, и этом.
В окно уходит этот день,
А новый, следуя заветам,
Приходит миг ЛЮБВИ
И следует, как тень.
Со мной,
С тобой,
И многими такими,
Что свет заметят
Даже в мраке туч.
Так пусть прибудет
Светасила с ними,
И мной,
Тобой,
И многими такими,
И крепнет светом душ их
Светлый МИРА луч.
Вот благодарность бродит.
Вот нежность рядом с ней.
Вот где-то песнь заводит
Биенье сердца вместе с вкусом дней.
Приходит...
Проживается...
Уходит...
Что есть - прекрасно!
Береги его!