Осенняя меланхолия

Среди скупых надежд ты с жаждой бьешь об крайности...
 
И листьями продрогшими все сыпешь, сыпешь вслед.
 
Такой сухой, потерянной, изглоданной реальности
 
Не знает этой осенью счастливый человек...