Привкус былого

Привкус былого
Так много мгновений счастливых и тёплых.
 
В них запах прохлады на кадрах затертых
 
Таится во мне, как на начатой съемке
 
Со вкусом красивых моментов на плёнке...
 
 
____________________________
Фото - моя авторская работа