"Главное - вдвоём" (26.09.2018)

"Главное - вдвоём" (26.09.2018)
Туда,где воды глубоки
Нырнём,приняв тепло руки
Но в океан иль в водоём?
Неважно,главное - вдвоём
 
Не устрашит нас жар огня
Мы с ним сольёмся в свете дня
Сгорим иль сквозь пожар пройдём?
Неважно,главное - вдвоём
 
Вспорхнём как птицы ввысь небес
Отбросив тяжких мыслей вес
В последний раз ли там споём?
Неважно,главное - вдвоём
 
Закружат ветры нас,пускай
Когда заступим на их край
Тряпьё иль связки мы порвём?
Неважно,главное - вдвоём
 
С тобой застынем мы во льду
Вдыхая холод как в бреду
Много ль горячих слёз прольём?
Неважно,главное - вдвоём
 
Покроет нас царица-тьма
Проникнет к душам в закрома
Лбы иль мечты в ней разобьём?
Неважно,главное - вдвоём
 
В глаза посмотрим мы войне
Где жизни наши не в цене
Спасёмся или же умрём?
Неважно,главное - вдвоём...