ПОРОШЕНКО В ООН.

ПОРОШЕНКО В ООН.
На всех Генассамблеях побывал,
Скулил и плакал с паспортом, железом,
И вечно о гуманности стонал,
Пока не ткнут в очко мохнатым жезлом.
 
На сей раз подогнали «корабли»,
Два ржавых, старых катера от Штатов,
На День рожденья, больше не смоги,
Им тридцать лет, но лучшего не надо.
 
Везде бегом, к Лаврову забегал,
Вбегал к трибуне жаловаться снова,
Но СМИ Российским интервью не дал,
Чтоб не сказали про него – плохого.
 
Узнав, в чём Трамп, оделся точно так,
О совпаденье вкусов стал судачить,
Но выступая, вновь попал впросак,
Что даже Климкин стал во сне маячить.
 
27.09.2018г. Андрей Григорьев