ДЕТСКИЙ САД.

ДЕТСКИЙ САД.
Порошенко с Климкиным просят «миротворчества»,
Мэй Россию вновь во всём винит,
Трамп Китайцев обвинил в потворчестве,
Что неровно так сейчас сидит.
 
Все бездоказательно, «хайли-лайкли» - в истину,
Превращает Западный бомонд,
Не дойдёт никак до них, видимо по быстрому,
«Детский сад»- назвал «гонцов» Лавров.
 
26.09.2018г. Андрей Григорьев