АМЕРИКАНСКИЕ ЗАЛЕЖИ.

АМЕРИКАНСКИЕ ЗАЛЕЖИ.
Купили где-то старый Русский танк,
«Т- семьдесят второй» без наворотов,
Взрывчаткой заложили по колпак,
Чтоб «TOW» продемонстрировать, работой.
 
Противотанковой ракетой мощной «TOW»,
В сорокалетний, бывший танк Советский,
Для не знакомых с техникой, голов,
Пиндосы нанесли удар, столь дерзкий.
 
Подлёт ракеты, взрыв и танк разбит,
Слетела башня, траки разлетелись,
Мол «TOW», так танки Русские громит,
Продать хотят, аж уши загорелись.
 
Специалисты тоже были там,
И про взрывчатку, и про старость танка,
И что взорвали старый, ржавый хлам,
Случилась быстро мудрая разгадка.
 
Сейчас в России танки не сравнить,
В подлётах разрываются ракеты,
А «TOW» не молодея смог отжить.
Он как и танк стал залежем планеты.
 
27.09.2018г. Андрей Григорьев