Познание души, не имеет никаких границ...

Познание души, не имеет никаких границ,
Их просто нет, по определению, их быть не может,
Она, живя в бесчисленных мирах, имеет много лиц,
И главное, что ни одно из них, по сути, на другое не похоже.
Но это свойство имеют далеко не все,
А только те, кто осознал, что всё что было, есть и будет,
Ничто иное, как иллюзия и прихоть, проявленной Яви,
В которой фокусники все, прекрасно знают,
Для чего они в ней существуют ...............)))