Чем бы душа не занималась, она всё время познаёт...

Чем бы душа не занималась, она всё время познаёт,
Не столь и важно, сознательно иль нет,
И по итогу своих действий узнаёт, где неуд, где зачёт,
Бывает, что и то, и другое, сразу, как ни странно, вместе.
Одно смущает, хотелось бы лишь только уточнить,
Так почему же неуд и зачёт, вдруг оказались вместе,
Ответ на удивление прост,
Всё дело в том, что у пробужденных и неуд, и зачёт,
У них, всегда одно, но на положенном им месте.........)))