8

(6x2)
 
Луна игрива, словно ртуть.
В крови - обилье пестицидов.
Мне не уснуть, мне не уснуть,
Уж полночь - время суицидов.
 
Заляпан чем-то Млечный Путь,
И звери рядом разных видов
Мечтают от меня куснуть,
Зачем-то корча эрудитов.
 
Я просто болен, в этом суть,
Запас из манки и акридов.
Держу, куда - не знаю, путь
И мне не нужно в оном гидов.