Я О

(борьба)
 
Сказала подруга мне мутная,
Что жить в сыром трюме - грусть.
Прощай на века, жизнь уютная!
Плыть в море я тороплюсь.
 
Волна ей пусть будет попутная,
Я в море за ней не стремлюсь.
Хоть жизнь тут и стала нудная,
С пробоиной я поборюсь.
 
И это не слабость минутная -
В воде я плавать боюсь.
Я крыса, увы, сухопутная
Поэтому я остаюсь