Мужу

Как фокусник, достав платок бумажный
из воздуха, сотрёшь обиды след,
непонимание, подтёки макияжа
и пару вдруг прибавившихся лет,
 
и эти ослепляющие слёзы,
ресницам не дающие вспорхнуть.
Твой поцелуй, как самый главный козырь,
погасит всхлип, и я уже в плену
 
упругих губ - не вымолвить ни слова,
а лишь вбирать родное их тепло...
И понимать пронзительно - по новой -
как мне когда-то очень повезло.