ВПОСЛЕДСТВИИ СНОВ

ВПОСЛЕДСТВИИ   СНОВ

Аудиозапись

И. Тальков - Я вернусь
 
 
Наши души угасли в полётах,
И во зле растворились мечты,
Проклинаем ,и Бога, и чёрта ,
А лелеем лишь , только кресты.
 
 
Одеваются в тучи закаты,
И Любви воспротивилась гладь,
Но проснёмся однажды когда-то ,
Разучившимся совести лгать !!