О, бег времён!

О, бег времён, ты не подвластен
Всем переменам на Земле!
Бескомпромиссен, беспристрастен...
Ты на своей всегда волне.
 
И что тебе болезни, войны?!
Свой приговор нам огласишь.
Эпох великих мы достойны.
Их не считая, ты бежишь...
 
Ты нам диктуешь пораженье.
Ты, бег времён, не умолим!
Ты - наша правда и движенье...
Мы пред тобой не устоим!