Тебя я угадала...

Поэзия связала
С тобою на года.
Она нас угадала,
И это навсегда.
 
Поём на перебой мы...
И кто перепоёт?
И хватит ли обоймы
Для слов на новый взлёт?
 
Ты лучший из поэтов.
Тебя я угадала
И строфы из сонетов
Тебе я посвящала.
 
Как много разных мыслей
Теснится в голове!
А что в душе зависли,
Я передам тебе.
 
Поэтов разных много -
Не все тебя поймут.
Предчувствия от Бога
К одной стезе ведут.
 
Друг к другу с пониманьем
Мы сразу отнеслись.
И музы в сочетанье,
Как сёстры, обнялись.
 
Тебе, поэт, желаю
От всей души побед!
Тебе путь уступаю...
Зажгла зелёный свет!