Я дворянин и у меня был двор

Я дворянин и у меня был двор,
Хотя сейчас, увы, там заграница.
Пришел и в Украине к власти вор,
А с ним пришли бандитские все лица.
 
Пройдет еще видать немало лет
И правды торжество наступит все же.
Пока ни Родины, двора, и правды нет,
Есть только эти ненавистны рожи.