Не в рифму

Романтике - в жизни место
Идеалам как пушечный выстрел
алкоголем,туман напал
словно метелью
солнце падало ниц
к канату
огненный змей за деревьями
не отставая обогнал состав
или нет игикая,или
да плевать не мне ли?
Стожаром гори,ты стлеть
успеешь
птицы ведь любят
иначе
когти рви,шаркая
багажом -
сорванной цепью
напомню
доколе ноги несут - беги.