учу себя

Не скажу больше ни слова про любовь
Я верил в её целительную возможность
Суждено ли нам встретится в старости
Иль судилось лишь юность делить.
Вновь.
Старые письма лежат на столе
Прекурсоры вдавливай в кровь
Эта песня о старой весне.
Слышу прошлое,завожусь и встаю
Стул летит на меня.
Снова.
Рукоплещет весна
Ты смогла
Ты довольна?
Не латаются бреши.
Поливаю цветы.
Обливаю себя
Не сгорят мои старые дни
Мне распить и забыть о тебе.
Я танцую,танцую один
Ритм ловлю и вхожу между тактов
Слишком долго терял
Наконец-то нашел.
Снова самообман,вижу тебя в окне
Выбегаю,ищу
Можно ещё?
Умоляю,прошу.
Выгоняй меня снова,
выливаю в цветы все надежды и грёзы.