рп

Солнце вспенилось грязью заката
Гасло в горле несостоявшееся серебро
Расставание днем есть обычай
Внутри меня кто-то кричал
Кто-то вроде меня но не лучше
Приговор мой любоваться причалом реки
Перспектива со дна
В ракурсе только шум и вода.