Любовь наша - птенчик

Любовь наша в будущем - дивная белая птица,
Она ещё птенчик , беспомощный очень пока.
Ей нужно лелеяться, греться и чем- то кормиться,
Потом уже, встав на крыло, воспарить в облака!
Кормить её бабочками мы давай с тобой будем,
Нектаром поить неизведанных раньше цветов.
Мы люди с тобой, мы большие и мудрые люди,
Любовь наша- птенчик, ужели позарится кто?
Пока что не крылья, пушок чуть обсохший...и щебет!
Такой удивительно чистый наш птенчик, певуч!
Дитя нашей страсти, похож он на радостный лепет,
Любовь наша- птенчик, укроем от кошек и туч!
Мы за руки взялись, ничто разлучить нас не сможет,
Вдвоём мы сумеем в жемчужные взмыть небеса.
Любовь наша - птенчик, пушок необсохший на коже,
Но птицею станет, мы верим с тобой в чудеса!