ПРИШЛИ К ИТОГУ

Ты заглянул в мои глаза,
Волненью внемля,
И опустились небеса
С высот на землю,
И звон шального бубенца
Во всей округе,
То наши жаркие сердца
Слились друг в друге.
Горячих слов и чувств полёт-
Всё воедино.
Твоя я женщина и вот-
Ты мой мужчина!
Слились уста и кровь стучит
В виски шальная.
И музыка в серцах звенит,
Теперь жена я!
Благодарения слова
Несу я Богу.
Ах, как кружится голова -
Пришли к итогу!