Счастливого дня пожелаю

Счастливого дня пожелаю
Счастливого дня пожелаю,
Ведь счастье - не мыла кусок,
Оно на задворках блуждает,
И дарит порой «туесок»…..
 
Оно не нуждается в злате,
А нужен лишь - смех и простор,
Кого-то лишь взором захватит,
А кто-то почувствует …..сон…..
 
Рецепты его многолики,
В нём каждый находит своё,
Лишь в счастье «мгновенья» безлики,
Но как удержать? Не ТВОЁ!
 
И бедный…. И даже богатый,
О счастье мечтает порой,
Но вот оно, как бы мелькает,
И как бы уходит с волной….
 
Приёмы его изучаем,
Не школьный урок, не дано!
Но вот по нему мы скучаем!
В нём смысл продолженья всего! Сентябрь 2018 Лара Д.