Завтрак у осени

Завтрак у осени
Завтрак у осени прост и обычен,
Листья пожухлые, воздух привычен….,
Воды прохладные ждут «огонька»,
Им не хватает лишь солнца слегка….
 
Завтрак у осени весь в паутине,
Вот и осыпалась в землю малина,
Птицы сбиваются в стаи не зря,
Наземь осыпалась ярко ирга….
 
Завтрак у осени!….ПРОСТО, попробуй,
Ты не смотри, в переменах погоду,
Это как лёгкая в жизни игра….
Стаи утиные ждут облака…… сентябрь 2018 Лара Д.