"Девушка по вызову"

Девушка по вызову
Всего меня облизывала.
Девушка по вызову
Была хороша.
Называлась Лизою,
Шпаря афоризмами
И была довольна
У меня душа.
Доллары зелёные
И руки холёные,
А её улыбка
Согревала вмиг.
Нам двоим влюблённым
Ночь казалась томной
Была она учительницей,
Я был ученик.
Ей я был послушным,
Открывал всю душу,
Даже так с женою
Я не рисковал.
Она чутко слушала
Моё прямодушие.
Видя её взгляд
Я заревновал.
К своей половине,
К жёнушке любимой,
Что не понимала
Никогда меня,
Вся моя ранимость
Проходила мимо,
Не было там страсти,
Не было огня.
Тут я обжигался,
Тут я наслаждался
Девушкой по вызову.
Что так хороша.
Её имя Лиза
Наколол с сюрпризом
На подушке пальцев,
Чтоб на них дышать.
 
27.09.18