Душа пылает и горит

Душа пылает и горит,
На Бога лишь она глядит,
Ничто её не отвлекает,
От горя больше не страдает.
 
Зачем ей с Богом уж страдать,
Любовь ей нужно зажигать,
И Радостно в Едином Ритме
В Единстве быть в Его палитре.
 
Любовью наполнять Пространство,
Меняя красками убранство
Планеты, что страдала много
От человеческого эго.
 
Душа пусть наша расцветает,
И лёд в сердцах пусть весь растает,
Благая Весть пусть разнесётся,
И Божий люд пускай проснётся.
 
Пусть вспомнит он свои Истоки,
В один Поток соединят протоки,
Любовь царит пусть на планете,
Планета будет в Белом Свете!!!
 
26.09.2018