Материя, энергия, информация

Всё есть энергия,
Только разной плотности,
Число – код управления
В любой мерности.
 
Энергия уплотняется,
Превращается в материю,
Число изменяется,
Бога это творение.
 
Материя разрушается –
Выделяется энергия,
Число опять меняется –
Мерности изменение.
 
Мир управляется числами,
Всё зависит от информации,
Полнятся Создателя мыслями
Все миры разной мерности.
 
Любовь – основа творения,
Ею всё наполнено,
Любовь – кирпичик строения,
Из Любви всё соткано.
 
Человек, как частичка Бога,
Может управлять мирами,
Творить вместе с Богом в итоге,
Обладая Бога знаниями.
 
Кто-то сказал «рабы»,
Забыты Бога знания,
Опустили крылья ангелы,
Прекратили Бога познание.
 
Но Создатель опять зовёт,
Собирая детей своих заново,
Знания свои даёт*,
Для нас это не ново.
 
Знания в нас заложены,
Разбудить их нужно в себе,
Мы по Канонам созданы –
Каноны – Закон на Небе.
 
Жить по Законам Неба,
А не по законам общества,
Сознание бывшего раба
Заменить на сознание Бога.
 
Меняется наше сознание,
Растут тогда вибрации,
Если есть миропонимание,
Не будет тогда стагнации.
 
Совершенствование себя,
Достижение уровня Бога,
Идти по жизни любя –
Прямая к Богу дорога.
 
Если с другими частичками вместе,
То усиливается Любви энергия,
В резонансе перейдём вместе
Мы в другое измерение.
 
14.09.2018
 
* Откровения людям нового века