Сотворить себя

В Природе достаточно поддерживать Гармонию,
Человек же должен сотворить себя,
Это самое первое для всех условие,
Чтобы приблизиться к Богу Любя.
 
Гармония внутри невероятно важна,
Кто владеет собой, тот управляет миром,
К Божественным Знаниям тяга нужна,
Чтобы сотворить нам в Душе Пальмиру.
 
Знания должны быть истинными
Из проверенного чистого источника*,
Если же погрузиться в ложное,
То в сознании будет ошибка.
 
Без Знаний невозможно творить,
Знания должны быть от Бога,
Чтобы целостный Мир сотворить
У себя внутри вместе с Богом.
 
С другими частичками вместе
В Потоке одном устремиться,
Коллективное сознание с честью
Легко тогда сотворится.
 
06.10.2017
 
* Откровения людям нового века