Рука бога

Деяниям моим присущЬ господь,
И правою рукой свершаю чудо,
Не впутывая, свои чувства в блюдо,
Продолжив верой, направлять исход,
Смирившись...
Вопреки, с неприменимым зудом,
Рости, - из под.