КЪ

Чтоб не стучались в мою дверь,
кого не просим,
Чтоб голова, хотя бы поседела,
Чтобы прискорбно, но мгновенно в осень,
Впрочем не важно, чтоб успело,,,
Тело.
Чтобы желанье, и его итог,
И много сил, не продаваться в муки,
Простить себя, за век, что был не тот,
Доверится, одеться в руки.
Стать исполнителем поставленых работ,
Всевидящим молчанием изъяснятся,
Быть тем кто верит . что он тот,
Бояться или не боятся...