#дверца

И стихов моих вырыгну море,
Чтоб в единственном, для Тебя,
Промелькнула крупица историй,
Извлекаемая...
 
Из моей головы, моей боли,
Моей радости, каждого дня,
Пусть в каком-то тяжёлом приколе,
Но достигнет однажды Тебя.
 
И единожды, но навсегда,
Принимая не в память, а в сердце,
Я останусь, частичкой Тебя,
Ангелом, #дверца.